Новости
 
Продукты
 
Библиотека
 
О компании
 
Производители
 
Контакты
 
ENG  



Новости

10.07.2019

Гибкая система драйверов затвора для Si и SiC полумостовых IGBT модулей класса 1,7кВ до 4,5кВ. Упрощение параллельного включения до 4-х IGBT модулей. Конформное защитное покрытие

scale-iflex

Power Integration анонсировала выпуск концептуально нового plug-&-play драйвера, получившего название SCALE-iFlex - система для IGBT модулей, гибридных Si-SiC модулей и SiC MOSFET модулей с блокирующими напряжениями от1.7кВ до 4,5 кВ.

Система состоит из двух компонентов: центрального изолированного управляющего модуля IMC (Isolated Master Control) и от 1-го до 4-х адаптированных под конкретные модули двухканальных драйверов MAGs (Module-Adapted Gate Drivers). IMC обеспечивает блокирующее напряжение до 4,5кВ. MAG драйверы - индивидуальны для каждого модуля многочисленных производителей.

 SCALE-iFlex система обеспечивает легкое параллельное включение до 4-х полумостовых модулей, включая последние разработки мировых производителей. MAG драйверы размещаются максимально близко к выводам модуля (на модуле) обеспечивая переключательные характеристики, а IMC выполняет коммуникационные функции между MAGs и микроконтроллером, управляющим ШИМ командами, защитой от КЗ и провалами напряжения, а также сигналами измерения температуры от NTC, и измерениями напряжения DC-звена.

IMC доступна как с электрическим так и с оптическим интерфейсом, обеспечивая усиленную гальваническую изоляцию в соответствие со стандартами EN 50124-1, IEC 61800-5-1 и UL 61800-5-1 для силовых модулей 1700В и 3300В. IMC с оптической изоляцией также удовлетворяет условиям базовой изоляции для полупроводниковых ключей 4500В. Драйверы производятся с конформным защитным покрытием; проходят полный функциональный тест с подачей питания; проходят 100% проверку напряжения изоляции и частичного разряда. Драйверы имеют полный набор защитных функций таких как защиту от понижения напряжения питания, защиту от короткого замыкания с улучшенным мягким отключением ASSD, измерение температуры с NTC датчиком с усиленной изоляцией 3300В и ШИМ выходом. Система комплектуется кабелями связи IMC с MAG драйверами и MAG драйверов между собой при параллельном включении.

SCALE-iFlex система драйверов обеспечивает надежное решение в таких применениях как инверторы для ветровых турбин, промышленные приводы, инверторы для тяговых и вспомогательных приводов железнодорожного транспорта.

scale-iflex_block_diagram

 Типовой набор драйверов для инвертора IMC +  4MAG + комплект кабелей стоит от $693 в количестве 100 штук.

 

Подробнее>>

 



Добавить свой комментарий

E-mail не публикуется и не передается третьим лицам
Введите цифры изображенные на картинке



[Помощь по поиску]

Подписаться на новости:

Комментарии

Транзисторы OptiMOS™ 5 на 150В : рекордное снижение сопротивления во включенном состоянии RDS(on) и заряда обратного восстановления (Qrr)
Добрый день! Нас заинтересовали оценочные платы: EVAL_3KW_2LLC_C7_47, можно ли у вас купить данную оценочную плату?
1SP0350V - новый Plug-and-Play драйвер для управления широким спектром IGBT модулей

Зураб, на Ваш Email отправлена информация как получить образцы.



Рубрикатор новостей

По группам компонентов

По производителям

Все новости

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Мир беспроводных решений www.wless.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы Golledge
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru