Новости
 
Продукты
 
Библиотека
 
О компании
 
Производители
 
Контакты
 
ENG  



Новости

27.07.2020

Решения для защиты по постоянному току для батарейных систем

Mersen - PROTECTION FOR BATTERY APPLICATIONS

Компания «Mersen» предлагает широкий ассортимент продукции и решений, охватывающих все аспекты безопасности батарей и управления электропитанием.

Шина системы интеллектуального контроля батарей

Ламинированная шина, разработанная для электрических транспортных средств и стационарных аккумуляторов, может контролировать как мощные силовые сигналы, так и слабые управляющие сигналы в рамках единого решения для батарейного соединения.

 

Теплоотводы с жидкостным охлаждением для контроля температуры батареи

Специально разработанные прочные, надежные и компактные охладители необходимы для охлаждения батарей и блоков суперконденсаторов, а также инверторов в мобильных и стационарных системах аккумулирования электроэнергии (САЭ).

 

Монолитные и гибридные технологии для управления защитой по постоянному току и работы системы.

1.      Предохранители серии MEV для аккумуляторов

Семейство предохранителей для аккумуляторных батарей электрических транспортных средств (ЭТС) - EVpack-fuse, относится к новой серии средств защиты от постоянных сверхтоков, разработанных компанией «MERSEN» для удовлетворения особых требований в батарейных системах аккумулирования электроэнергии. Предохранители серии EVpack-fuse обеспечивают надежную защиту аккумуляторной батареи от аварийных постоянных токов. Эти устройства были специально разработаны и прошли полные испытания для обеспечения наилучших в своем классе характеристик защиты для систем постоянного тока. Эти плавкие предохранители обеспечивают ток отключения 20 кА, очень низкое значение L/R ≤1 мс, малые потери мощности и высокие циклические характеристики, что позволяет минимизировать повреждения защищаемых компонентов при коротких замыканиях на протяжении более длительного срока службы

 

2.      Высокоэффективные предохранители Protistor®

Полупроводниковые предохранители постоянного тока разработаны для увеличения эффективности, необходимой для современного нового высоковольтного батарейного оборудования постоянного тока. Предохранители постоянного тока Protistor® компании Mersen в настоящее время работают с напряжениями постоянного тока до 1500 В, охватывая все потребности систем аккумулирования электроэнергии.

 

3.      Модульные предохранители m-Fuse

Семейство предохранителей M-fuse от компании Mersen относится к серии средств защиты от постоянных сверхтоков, разработанных для удовлетворения особых требований в батарейных системах аккумулирования электроэнергии. Предохранители M-fuse обеспечивают максимальную защиту модулей батарей, устраняя постоянные токи повреждения. Эти устройства были специально разработаны и испытаны для обеспечения наилучших в своем классе характеристик защиты для систем постоянного тока до 100 В.

 

4.      Предохранители для вилочных погрузчиков

Предохранители-разъединители для вилочных погрузчиков и батарей от компании Mersen специально разработаны в расчете на высокие нагрузки, характерные для оборудования с батарейным питанием постоянного тока, как, например, вилочные погрузчики, ручные тележки, механизированные рабочие платформы и другие системы постоянного тока, работающие от батарей.

 

5.      Гибридное силовое реле постоянного тока

Гибридные реле Xs-ES разработаны для обеспечения высоких показателей эффективности по переключению постоянного тока, по сравнению с обычными механическими силовыми реле. Эта серия предназначена для схем постоянного тока в системах аккумулирования электроэнергии. Устройства Xs-ES обеспечивают максимальную гибкость в конструкции оборудования и предельную рабочую эффективность по постоянному току. Эти силовые реле выполнены по гибридной технологии с возможностью переключения как высокого напряжения, так и высокого тока, и разработаны специально для систем аккумулирования энергии с напряжением постоянного тока до 1500 В.

 

6.      Гибридное устройство защиты от сверхтоков

Семейство изделий Xp относится к новой серии гибридных средств защиты от постоянных сверхтоков, разработанной компанией Mersen. Оно обеспечивает максимальную гибкость при проектировании оборудования и надежную защиту. Эти устройства разработаны для обеспечения защиты для систем постоянного тока, например, батарейных систем аккумулирования энергии. Система Xp состоит из быстродействующего пироэлемента, управляемого током затвора, и параллельного отключающего элемента. Такая защита соответствует требованиям по времени срабатывания и тока перегрузки.



Добавить свой комментарий

E-mail не публикуется и не передается третьим лицам
Введите цифры изображенные на картинке



[Помощь по поиску]

Подписаться на новости:

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Мир беспроводных решений www.wless.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru