Новости
 
Продукты
 
Библиотека
 
О компании
 
Производители
 
Контакты
 
ENG  



Новости

12.04.2021

Семейство интеллектуальных драйверов SmartDriver iMOTION™ IMD110 с трехфазным драйвером затвора

IMD111T6

Компания Infineon представила новую серию интеллектуальных драйверов IMD110 SmartDriver. В этих драйверах скомбинированы фирменное программное управляющее ядро iMOTIONTM Motion Control Engine (MCE) и трехфазный драйвер затвора в компактном корпусе. Встроенный драйвер затвора основан на уникальной технологии кремний-на-изоляторе (SOI) и может управлять большинством MOSFET и IGBT транзисторов применяемых в преобразователях частотных приводов. В семействе используется последняя версия управляющего софта MCE 2.0, которая обеспечивает управление двигателем и, опционально, управление коэффициентом мощности. Используя MCE для контроля привода, разработчики могут сосредоточиться на дизайне системы. Основные применения - электродвигатели для домашней техники, а также вентиляторы и насосы.

 

Проверенная система MCE 2.0 осуществляет высокоэффективный векторный алгоритм управления по полю (field-oriented control -FOC) приводных инверторов, использующих датчики Холла, так и без применения датчиков. Широкий рабочий диапазон по напряжению SOI драйвера позволяет использовать его в приводах, работающих как от батарейного питания, так от сети переменного тока. Встроенный регулятор напряжения обеспечивает несколько схем питания и помогает сократить количество и стоимость компонентов.

Драйверы семейства IMD110 предварительно сертифицированы по требованиям стандарта UL/IEC 60730 (Class B) для приложений, которым требуется функциональный уровень безопасности.

 

Доступность

IMD110 выпускаются для приводов с корректировкой коэффициента мощности и без него. Драйверы в корпусе LQFP-40 запущены в массовое производство, они полностью совместимы с корпусом LQFP-48. Быстрая разработка прототипов приводных инверторов доступна благодаря двум новым управляющим платам для iMOTION модульного набора для проектирования приложения (Modular Application Design Kit - MADK). MADK - это гибкая модульная платформа для разработки, обеспечивающая набор управляющих и силовых устройств для приводов мощностью до 1кВт.

EVAL_M7_112T

 

Подробнее>> iMOTION, серия IMD110 и модульный набор для проектирования MADK



Добавить свой комментарий

E-mail не публикуется и не передается третьим лицам
Введите цифры изображенные на картинке



[Помощь по поиску]

Подписаться на новости:

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Мир беспроводных решений www.wless.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru