Новости
 
Продукты
 
Библиотека
 
О компании
 
Производители
 
Контакты
 
ENG  



Новости

26.08.2020

Пленочные конденсаторы для сильноточных применений

FTCAP

Благодаря недавнему приобретению фирмы FTCAP (Германия) компания Mersen теперь может предложить  пленочные конденсаторы, которые можно установить на специальную ламинированную шину, что обеспечит очень низкую  индуктивность и возможность работы в широком диапазоне температур. Это серии пленочных конденсаторов с низкой индуктивностью CX и CS для сильноточных применений, которые могут поставляться в сборе с шинами и радиаторами.

 Пленочные конденсаторы серии Coax Cap обладают чрезвычайно низкой индуктивностью, очень высокой пропускной способностью по току, а также хорошим самовосстановлением. Mersen предлагает проверенные временем сильноточные конденсаторы не только типа CX для экстремальных требований к параметрам, но также и в более дешевой версии CS.

 

Два типа сильноточных конденсаторов

Пленочные конденсаторы серий CX и CS от FTCAP доступны в пяти различных размерах по высоте от 40 мм до 100 мм и с широким диапазоном емкостей от 20 до 830мкФ с номинальным напряжением от 600В до 1900В. Классическое приложения включают в себя звено постоянного тока. В целом, эти сильноточные конденсаторы, благодаря их низкой индуктивности, являются хорошим выбором для применений с высокими частотами пульсаций или импульсными разрядами. Для менее экстремальных требований к производительности подходит  версия CS, более выгодная по цене.

 

Разные размеры по высоте

Обмотки конденсаторов Coax Cap выполнены из полипропиленовой пленки с низкими диэлектрическими потерями. Две цельные латунные клеммы, каждая диаметром 16 мм, обеспечивают высокую пропускную способность по току. Они доступны либо с резьбовыми болтами M8, либо с внутренней резьбой M6, по запросу возможны другие варианты. Для специальных применений, в которых несколько конденсаторов необходимо соединить друг с другом с помощью шины с малой индуктивностью, Mersen также может изготовить терминалы разной высоты под соответствующее применение. Это упрощает сборку и предотвращает ненужные контактные сопротивления, которые могут возникнуть в результате использования стандартных шайб. Фрезерованное дно корпуса гарантирует отличный тепловой контакт с установочной поверхностью для оптимального охлаждения конденсаторов, что увеличит срок службы.

 

Подробнее>>



Добавить свой комментарий

E-mail не публикуется и не передается третьим лицам
Введите цифры изображенные на картинке



[Помощь по поиску]

Подписаться на новости:

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Мир беспроводных решений www.wless.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru