Новости
 
Продукты
 
Библиотека
 
О компании
 
Производители
 
Контакты
 
ENG  



Новости

24.08.2021

Infineon расширяет семейство CoolMOS™ S7 на 600В ключами для статических применений

CoolMOS_S7 CoolMOS_S7A

В приложениях, где MOSFET транзисторы переключаются на низкой частоте (статические применения), устройства с повышенной мощностью должны обладать следующими характеристиками: минимальные потери проводимости, оптимальное поведение при высоких температурах и обеспечивать более компактные системы, при этом поддерживать высокое качество по доступной цене. Чтобы отвечать этим требованиям, компания Infineon расширила семейство CoolMOS на 600В двумя новыми транзисторами, оптимизированными для работы в устройствах с невысокой частотой переключения (статические применения): промышленный CoolMOS S7 10мОм и автомобильный - CoolMOS S7A.

 

CoolMOS S7 10мОм обладает уникально низким сопротивлением R DS(on) в классе 600В MOSFET транзисторов  с суперпереходом, что делает его идеальным для приложений, где требуется обеспечить минимальные потери проводимости, таких как твердотельные реле широкого применения. Наоборот, автомобильная версия CoolMOS S7A отвечает системным требованиям твердотельных разъединителей и диодных параллельных схем для автомобильных устройств с характеристиками с повышенной мощностью, таких как высоковольтные электронные предохранители, высоковольтные ключи-разъединители и бортовые зарядные устройства

 

Семейство транзисторов разработано на основе известной технологической платформы CoolMOS 7. Транзисторы были усовершенствованы для статических коммутаций и приложений с большими токами. В результате, новые компоненты могут обеспечить лучшее соотношение цена-функциональность при высоких стандартах качества, особенно в отношении проводимости, плотности мощности и теплового сопротивления.

 

Транзисторы CoolMOS S7 10мОм и CoolMOS S7A обладают самым низким на рынке сопротивлением R DS(on) и лучшим в своем классе соотношением R DS(on) *сила тока*цена. Кроме того, они установлены в инновационный корпус для поверхностного монтажа охлаждаемый с верхней стороны (top-side cooled (TSC) QDPAK), который обеспечивает отличные тепловые характеристики, создавая тем самым более компактную альтернативу корпусам для монтажа в отверстия (THD), таким как TO-247. Более того, при замене корпуса THD на поверхностный монтаж с QDPAK, можно на 94% уменьшить высоту, создавая решения с большей плотностью мощности. Новые транзисторы серии CoolMOS S7 характеризуются более низкими потерями проводимости, поэтому разработчики могут сократить размер теплоотвода до 80% и увеличить диапазоны рабочих токов и напряжений без изменения внешнего вида устройства.

 

Доступность

Транзисторы CoolMOS S7 10мОм и CoolMOS S7A теперь можно заказать в корпусе TSC QDPAK (HDSOP-22-1).

 

Подробнее>> www.infineon.com/s7.



Добавить свой комментарий

E-mail не публикуется и не передается третьим лицам
Введите цифры изображенные на картинке



[Помощь по поиску]

Подписаться на новости:

Дистрибуция электронных компонентов www.efo.ru © All rights reserved. EFO Ltd.
При использовании материалов
ссылка на источник обязательна.
Создание сайта © 2010 PointDesign™
Конструктивы и корпуса РЭА www.korpusa.ru Микроконтроллеры www.mymcu.ru Микросхемы Altera altera.ru
Источники питания www.powel.ru Мир беспроводных решений www.wless.ru Волоконно-оптические компоненты www.infiber.ru
Кварцевые резонаторы
и генераторы
www.golledge.ru
Электротехническая продукция www.efo-electro.ru Контрольно-измерительные приборы www.efometry.ru
Профессиональные усилители класса D www.sound-power.ru Датчики и первичные преобразователи www.efo-sensor.ru Компоненты для промавтоматики www.efomation.ru
Продукция Lattice Semiconductor www.latticesemi.ru